この頃、巷ではパスタが品切れしているスーパーばっかしで、
朝スパ活部のエース部員としては、手をこまねいている状態ですが、
カルディには、売っているのよね~
昨朝は4日振りくらいに、部活動してみたんだけど、
美味しく作ったはずなんやけど・・・・
え~ ちょっと、アルデンテすぎない?
麺が凄く硬い!
食べられなくはないけど。
昨朝の「キャベツとベーコンのパスタ」

今朝も朝スパ頑張りました・・・・
学習能力発揮して、
パスタの袋を、穴が開くくらい凝視したら・・・・
茹で時間=10分 え~ 10分?
そうりゃそうりゃそうよね~
だって、今まで一番よく使ってたパスタは7分だったんだもん。
今朝の「パプリカと豚バラのパスタ」


しっかり、9分茹でて、
ソースのフライパンにダイブさせ、
1分間なじませて出来上がり。
大変美味しく頂けました。