
ちょっと前の夕飯の一品。
またまたタラゴンさんのレシピから。
チキンロールって事で、節分の日にでも作ろうかなーーって思っていたけど、作ってみたくて節分を待たずに食卓へ。
舞茸とバジルの香りがたまらないです。
マスタードはもうちょっとしっかり入れてもいいかなって感じもしたけれど、子供がいるので控えめに。
お酒に合う料理です。
タラゴンさんレシピ、作りたいものがいーーっぱいあって、本まで買っちゃいました。
作りたい順に付箋つけて、いくつものレシピが待機中です。
またまたタラゴンさんのレシピから。
チキンロールって事で、節分の日にでも作ろうかなーーって思っていたけど、作ってみたくて節分を待たずに食卓へ。
舞茸とバジルの香りがたまらないです。
マスタードはもうちょっとしっかり入れてもいいかなって感じもしたけれど、子供がいるので控えめに。
お酒に合う料理です。
タラゴンさんレシピ、作りたいものがいーーっぱいあって、本まで買っちゃいました。
作りたい順に付箋つけて、いくつものレシピが待機中です。