ベランダのバジルがどんどん成長しております。
お花も咲きました。
毎回毎回のパスタも飽きてきたので、今回はサワラに添えることにしました。
オリーブオイルでソテーをして、たっぷりのジェノバソースをかけました
画像はサワラに敷いてあるので、分かりづらいですが。。
ちょっと焼き色が足りないけれど、ソースとサワラが合ってかなり美味しい

プレートに一緒にのせてるのは、ラタトウユ。
実家からもらった大量のズッキーニを入れました。今回はマーマレードがなかったので、友人からもらったアプリコットジャムを入れました。 ちょっと酸味が出たので相性はあんまりかな。。

焼きたてのパンにヒヨコマメのディップをつけて食べました。 ディップはヒヨコマメの臭みがあって食べづらかったです
ガーリックとレモンをしっかり入れたのに。。
お花も咲きました。
毎回毎回のパスタも飽きてきたので、今回はサワラに添えることにしました。
オリーブオイルでソテーをして、たっぷりのジェノバソースをかけました

画像はサワラに敷いてあるので、分かりづらいですが。。
ちょっと焼き色が足りないけれど、ソースとサワラが合ってかなり美味しい


プレートに一緒にのせてるのは、ラタトウユ。
実家からもらった大量のズッキーニを入れました。今回はマーマレードがなかったので、友人からもらったアプリコットジャムを入れました。 ちょっと酸味が出たので相性はあんまりかな。。

焼きたてのパンにヒヨコマメのディップをつけて食べました。 ディップはヒヨコマメの臭みがあって食べづらかったです
