年が明けてから早くも5日が過ぎ、4日から営業再開した当店も、段々と本来のリズムに戻ってきています。
毎年年末の繁栄期から一転し、1月は落ち着いた状態になっているので、業務内容その他を見直すことにしています。
詳細の前に・・・今回の画像は「ゴパン」で焼けた白米・お米食パンを本体から取り出し、粗熱をとっているところです。 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
カテゴリー
- 取扱い商品・米類(32)
- 取扱い商品・豆・食品(4)
- オリジナルギフト(景品)米(40)
- ご注文方法・郵送手順(1)
- 店舗情報・他(16)
- 仕事の記録(173)
- 各種・商品のこと(74)
- お米のこと(180)
- お豆のこと(20)
- 川場コシ・雪ほたか(33)
- アイコス glo プルームテック(45)
最新コメント
- Unknown/「ぐんまのお米」
- asahi0211/「ぐんまのお米」
- 平野屋米穀店/話題の もち麦 ごはん
- 新井/話題の もち麦 ごはん
- ひらのや/祝!前橋育英優勝米
- ヒゲクマ/祝!前橋育英優勝米
- ひらのや/産地からの提案営業
- 中嶋米穀/産地からの提案営業
- ひらのや/少量ギフトパック・ご成約!
- 中嶋米穀/少量ギフトパック・ご成約!