準備は完璧。
窯の予熱オーケー。
では...始めます。
霧吹きでピザを濡らす。
いつもよりダイナミックに。
窯にピザを入れる....ちょっと戸惑った。
まあいいさ。
生地が焼けるのを待つ。
そろそろかと生地を回転させようとピザターナーを差し入れるが刺さらない。
えっ...なぜ?
まだ焼けていないのだろう...と待つ。
そろそろ.....無理。
何かが失敗。
無理やり剥がそうとしたらピザが破けた。
ちょっぴりパニクる。
ピザはロースターで焼くことに。
色々準備していたのに....。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/19/5d6e4a83630666fff2ca9bc166d18536.jpg)
まあこんなこともあるさ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/5d/119b032ef16df606d48b4990d8b2df2c.jpg)