久しぶりに友人と腰越の「ロアジ」へ行った!秋月シェフの料理も
久しぶりだ!最近は予約もなかなか取れない状況のようだ!
今日はどんな料理が出るのか楽しみだ、料理は秋月シェフにお任
せした!秋月シェフは最近マージャンにはまっているらしく今度お手
合わせをすることにした!!
鎌倉から江ノ電で腰越に向かう!

腰越駅下車!

駅から徒歩2分でロアジに到着!

わざわざ作ってくれたカワハギの肝燻製!美味い~!!

メトウイカスミ煮オーブン焼き!ソースはパンにつけて食べる

ヤリイカ・カラスミ旬野菜のマリネ

熊本産馬肉のカルパッチョ!美味しいです

ウマズラハギのカルトッチョ!

カラスミとキャベツのパスタ!

地ダコのアラビアータリングイネ!

最後の楽しみデザートは!ティラミス!

やはりロアジと言えばテリーヌチョコラータだ!!

ゴルゴンゾーラのトルタ!

イチゴとバニラのクロスティーニ!

鎌倉腰越「ロアジ」
鎌倉市腰越3-1-21
0467-31-2399
11:30~14:30
18:00~21:30
定休日 毎週火曜日


久しぶりだ!最近は予約もなかなか取れない状況のようだ!
今日はどんな料理が出るのか楽しみだ、料理は秋月シェフにお任
せした!秋月シェフは最近マージャンにはまっているらしく今度お手
合わせをすることにした!!
鎌倉から江ノ電で腰越に向かう!

腰越駅下車!

駅から徒歩2分でロアジに到着!

わざわざ作ってくれたカワハギの肝燻製!美味い~!!

メトウイカスミ煮オーブン焼き!ソースはパンにつけて食べる

ヤリイカ・カラスミ旬野菜のマリネ

熊本産馬肉のカルパッチョ!美味しいです

ウマズラハギのカルトッチョ!

カラスミとキャベツのパスタ!

地ダコのアラビアータリングイネ!

最後の楽しみデザートは!ティラミス!

やはりロアジと言えばテリーヌチョコラータだ!!

ゴルゴンゾーラのトルタ!

イチゴとバニラのクロスティーニ!

鎌倉腰越「ロアジ」
鎌倉市腰越3-1-21
0467-31-2399
11:30~14:30
18:00~21:30
定休日 毎週火曜日


