今日はちまたで評判のトマト鍋を作ってみました!
イタリアンなお鍋でとても美味しかったです。
最後にうどんの代わりにカッペリーニ(パスタ)を入れ
てスープスパにして食べました。
スープの材料はトマトの缶詰め!カットとホール
フライパンでにんにくをオリーブオイルで炒めます
香りが出たら白ワインを200㏄入れてアルコールを飛ばします
そこにカットしたトマト缶を入れコンソメとクレイジーソルトで
味をつけます、スープが足りないようならトマトジュースを入れ
てください!
鍋に移して、ムール貝・ほたて・豚バラ肉・鳥団子を入れます
その上に、キャベツ・エリンギ・舞茸・マッシュルーム
その上にホールトマトの缶詰1缶を乗せて煮ます
リコピンたっぷりのトマト鍋完成!
お皿によそってパルメザンチーズをかけて食べます!
最後の締めはパスタです!細いカッペリーニが良いようです
そのままお鍋に!細いのですぐに茹で上がります
美味しい~!
にほんブログ村
イタリアンなお鍋でとても美味しかったです。
最後にうどんの代わりにカッペリーニ(パスタ)を入れ
てスープスパにして食べました。
スープの材料はトマトの缶詰め!カットとホール
フライパンでにんにくをオリーブオイルで炒めます
香りが出たら白ワインを200㏄入れてアルコールを飛ばします
そこにカットしたトマト缶を入れコンソメとクレイジーソルトで
味をつけます、スープが足りないようならトマトジュースを入れ
てください!
鍋に移して、ムール貝・ほたて・豚バラ肉・鳥団子を入れます
その上に、キャベツ・エリンギ・舞茸・マッシュルーム
その上にホールトマトの缶詰1缶を乗せて煮ます
リコピンたっぷりのトマト鍋完成!
お皿によそってパルメザンチーズをかけて食べます!
最後の締めはパスタです!細いカッペリーニが良いようです
そのままお鍋に!細いのですぐに茹で上がります
美味しい~!
にほんブログ村