写楽の親父さんから「仔牛のレバー入ったよ」と連絡を受け
早速出かけた!3日もすれば無くなってしまうからだ!
新鮮な仔牛のレバーはとても美味しい~!
しかし、写楽の料理は色々と凝っている、一味他とは違うの
だ!
鎌倉梶原の「写楽」

まずは、やはり頼んでしまうしめ鯖!

牡蠣の豆腐煮!牡蠣の汁は豆腐に沁み込んでいて軽く山
椒をかけて食べる、鍋の中にはほとんど汁は無いのだ!

本日の本命、仔牛のレバ刺し!美味しい~!

イカの一夜干し!

泡盛で2日間煮たラフティー!豚肉がトロトロだ!

絶品だったアン肝!アン肝を1週間西京味噌に漬けたものだ
そのまま食べるのだがみその甘味とアン肝のコクが絶品だ!

一風変わった鍋で出てきたのは・・・!

鮭のチャンチャン焼き写楽風だ!京人参等の入った鍋料理
になっている、自家製の味噌も美味しい!

写楽
鎌倉市常盤330-1
0467-32-1904
19:30~翌4:00
年中無休


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
早速出かけた!3日もすれば無くなってしまうからだ!
新鮮な仔牛のレバーはとても美味しい~!
しかし、写楽の料理は色々と凝っている、一味他とは違うの
だ!
鎌倉梶原の「写楽」

まずは、やはり頼んでしまうしめ鯖!

牡蠣の豆腐煮!牡蠣の汁は豆腐に沁み込んでいて軽く山
椒をかけて食べる、鍋の中にはほとんど汁は無いのだ!

本日の本命、仔牛のレバ刺し!美味しい~!

イカの一夜干し!

泡盛で2日間煮たラフティー!豚肉がトロトロだ!

絶品だったアン肝!アン肝を1週間西京味噌に漬けたものだ
そのまま食べるのだがみその甘味とアン肝のコクが絶品だ!

一風変わった鍋で出てきたのは・・・!

鮭のチャンチャン焼き写楽風だ!京人参等の入った鍋料理
になっている、自家製の味噌も美味しい!

写楽
鎌倉市常盤330-1
0467-32-1904
19:30~翌4:00
年中無休


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!



