今日は先日釣り上げたアジで唐揚げと南蛮漬けを作りました!
ついでにパスタも作って頂き物のワインで一杯やりました・・・!
またまた頂き物のスタッフドプルーンや花畑牧場の生キャラメル
なども食後に食べてお腹いっぱいです・・・!
アジはから揚げが美味しいなぁ~!
しかし、頂き物が多いな・・・。ありがたいことです
我が家の南蛮漬けのレシピ
小坪で釣った豆アジの唐揚げ!美味しい~

南蛮漬けも作りました!家のはちょっと酸っぱ辛いです

買い置きしているイタリアトマトの缶詰で・・・

シーフードとベーコンで辛いアラビアータを作りました

今回頂いたチリワインのアルマヴィーヴァ1997年

カルフォルニアのクラスターレーズン!枝付き干しブドウ

頂き物のフランスの銘菓、スタッフドプルーン(リンゴピューレと
ブランデーで漬けたお菓子)

デザートはまたまた頂き物の花畑牧場の生キャラメル!

ほんとに口の中で溶けるんですね!

キキも元気になりテーブルの上でおやつをねだります

にほんブログ村

ついでにパスタも作って頂き物のワインで一杯やりました・・・!
またまた頂き物のスタッフドプルーンや花畑牧場の生キャラメル
なども食後に食べてお腹いっぱいです・・・!
アジはから揚げが美味しいなぁ~!
しかし、頂き物が多いな・・・。ありがたいことです

我が家の南蛮漬けのレシピ
小坪で釣った豆アジの唐揚げ!美味しい~

南蛮漬けも作りました!家のはちょっと酸っぱ辛いです

買い置きしているイタリアトマトの缶詰で・・・

シーフードとベーコンで辛いアラビアータを作りました

今回頂いたチリワインのアルマヴィーヴァ1997年

カルフォルニアのクラスターレーズン!枝付き干しブドウ

頂き物のフランスの銘菓、スタッフドプルーン(リンゴピューレと
ブランデーで漬けたお菓子)

デザートはまたまた頂き物の花畑牧場の生キャラメル!

ほんとに口の中で溶けるんですね!

キキも元気になりテーブルの上でおやつをねだります


![]() | 世界のワイン事典 2009-10年版講談社このアイテムの詳細を見る |

