久しぶりに小町のトラットリアRISATAへ行った。
混んでる時間帯も過ぎ席は空いていた。
開けた窓から涼しい風が入ってくる店内は落ち着
いた雰囲気だ。
久しぶりにシェフのおさむ君とゆっくり話ができた。
料理もとても美味しかった。
小町のイタリアン「RISATA」
店内の様子、テーブル席
カウンター席
さて何を食べようかな~
まずは生ビール
カワハギの肝ソースがかかったカルパッチョ!美味しい
油でじっくり煮たオイルサーディン
いろんなホルモンが入ったトリッパ、濃厚で美味しい
ピザはロマーナ!アンチョビ・にんにく・オレガノなどが入っている
ローストビーフ!肉が柔らかくて美味しかった~
ドルチェは宮崎産へべすのソルベ、酸味の利いたさっぱりした味
シェフの実家宮崎から届いたへべす!
クレームブリュレ
食後酒に香りの良いグラッパ
シェフのおさむ君!美味しかったよ~
混んでる時間帯も過ぎ席は空いていた。
開けた窓から涼しい風が入ってくる店内は落ち着
いた雰囲気だ。
久しぶりにシェフのおさむ君とゆっくり話ができた。
料理もとても美味しかった。
小町のイタリアン「RISATA」
店内の様子、テーブル席
カウンター席
さて何を食べようかな~
まずは生ビール
カワハギの肝ソースがかかったカルパッチョ!美味しい
油でじっくり煮たオイルサーディン
いろんなホルモンが入ったトリッパ、濃厚で美味しい
ピザはロマーナ!アンチョビ・にんにく・オレガノなどが入っている
ローストビーフ!肉が柔らかくて美味しかった~
ドルチェは宮崎産へべすのソルベ、酸味の利いたさっぱりした味
シェフの実家宮崎から届いたへべす!
クレームブリュレ
食後酒に香りの良いグラッパ
シェフのおさむ君!美味しかったよ~