今日の夕食は久しぶりに大船のリメッタバルまで。
今日はどんな料理があるのか楽しみだ。
ちょっと無理な注文にもこたえてくれるのだ。
ここに来るとついついお酒の量が増えてしまうな~
大船のリメッタバル

それでは中に入りましょう

店の周りは料理やお酒の写真だらけだ

カウンターからは調理場が見える

まずは生ビールから

お通しの手羽大根

さてと・・・

何食べようかな~

コンソメに漬けたアボガド・・・美味い

エゾジカノのロースト

鯵のなめろう

日本酒に変えて

とても香りが良いお酒だ

マンボウの腸をトマト煮込みにした料理

焼いたチーズとタラコ

ハマグリの白ワイン蒸しがお勧めだ

大きなハマグリから美味しいだしが出てる

白ワインに変えて・・・飲み過ぎか

最期は無理を言ってハマグリのパスタを作ってもらった

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今日はどんな料理があるのか楽しみだ。
ちょっと無理な注文にもこたえてくれるのだ。
ここに来るとついついお酒の量が増えてしまうな~
大船のリメッタバル

それでは中に入りましょう

店の周りは料理やお酒の写真だらけだ

カウンターからは調理場が見える

まずは生ビールから

お通しの手羽大根

さてと・・・

何食べようかな~

コンソメに漬けたアボガド・・・美味い

エゾジカノのロースト

鯵のなめろう

日本酒に変えて

とても香りが良いお酒だ

マンボウの腸をトマト煮込みにした料理

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最期は無理を言ってハマグリのパスタを作ってもらった

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