今日の夕食は久しぶりに大船のリメッタバルまで。
今日はどんな料理があるのか楽しみだ。
ちょっと無理な注文にもこたえてくれるのだ。
ここに来るとついついお酒の量が増えてしまうな~
大船のリメッタバル
それでは中に入りましょう
店の周りは料理やお酒の写真だらけだ
カウンターからは調理場が見える
まずは生ビールから
お通しの手羽大根
さてと・・・
何食べようかな~
コンソメに漬けたアボガド・・・美味い
エゾジカノのロースト
鯵のなめろう
日本酒に変えて
とても香りが良いお酒だ
マンボウの腸をトマト煮込みにした料理
焼いたチーズとタラコ
ハマグリの白ワイン蒸しがお勧めだ
大きなハマグリから美味しいだしが出てる
白ワインに変えて・・・飲み過ぎか
最期は無理を言ってハマグリのパスタを作ってもらった
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今日はどんな料理があるのか楽しみだ。
ちょっと無理な注文にもこたえてくれるのだ。
ここに来るとついついお酒の量が増えてしまうな~
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それでは中に入りましょう
店の周りは料理やお酒の写真だらけだ
カウンターからは調理場が見える
まずは生ビールから
お通しの手羽大根
さてと・・・
何食べようかな~
コンソメに漬けたアボガド・・・美味い
エゾジカノのロースト
鯵のなめろう
日本酒に変えて
とても香りが良いお酒だ
マンボウの腸をトマト煮込みにした料理
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ハマグリの白ワイン蒸しがお勧めだ
大きなハマグリから美味しいだしが出てる
白ワインに変えて・・・飲み過ぎか
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