鎌倉に黒い雨雲が差し掛かってる。
今日の夕食は小町にあるイタリアンのRISATAへ。
早いものでRISATAも6周年を迎える。
なんか年が経つのが早いな~
鎌倉で6年続くお店は少ない。
オーナーシェフの人柄と料理の美味しさなんだろうな。
相変わらず人の良いシェフの料理を食べに行く。
6周年おめでとう!
鎌倉に雨雲が近づく

急いでRISATAに向かった

6周年の花が出てる

鎌倉で6年は長い

まずは生ビール

さて、何から食べようか

ピザは食べようかな

迷うな~

クロムツのカルパッチョ・・・美味い

このピザ窯で焼くピザは美味しい

シンプルなマルゲリータにした

今日の一押しはホタルイカのアヒージョ

パンに乗せて食べる・・・美味い

一人で作ってるので大変だが手際が良い

メインのスペアリブ!うまそ~

シェフが切り分けてくれる・・・親切だし美味しい

鎌倉情報満載!
にほんブログ村

今日の夕食は小町にあるイタリアンのRISATAへ。
早いものでRISATAも6周年を迎える。
なんか年が経つのが早いな~
鎌倉で6年続くお店は少ない。
オーナーシェフの人柄と料理の美味しさなんだろうな。
相変わらず人の良いシェフの料理を食べに行く。
6周年おめでとう!
鎌倉に雨雲が近づく

急いでRISATAに向かった

6周年の花が出てる

鎌倉で6年は長い

まずは生ビール

さて、何から食べようか

ピザは食べようかな

迷うな~

クロムツのカルパッチョ・・・美味い

このピザ窯で焼くピザは美味しい

シンプルなマルゲリータにした

今日の一押しはホタルイカのアヒージョ

パンに乗せて食べる・・・美味い

一人で作ってるので大変だが手際が良い

メインのスペアリブ!うまそ~

シェフが切り分けてくれる・・・親切だし美味しい

鎌倉情報満載!

