今日は焼肉の羅生門で友人達といろいろ食べくらべをしてみた。
上タン塩と厚切りタン塩とか。
激辛カルビクッパと激辛カルビうどんとか。
サムギョプサルも美味しかったな~
青唐ホルモンもなかなか辛かった。
汗だくになりながら生ビールを飲んだ。
今日は友人達と焼肉羅生門へ
まずは生ビールの大ジョッキから
最初はチョレギサラダから
上タン塩を注文
普通に焼いて~食べる
次は厚切りタン塩
焼くのも少し時間がかかる
う~んやっぱりこれだな
次は普通のホルモン
食べなれた味だ
青唐ホルモン
・・・辛いな
サムギョプサルも注文
お肉とキムチを
サンチュとゴマの葉でつつみ
青唐とニンニクを入れて
ネギと
コチュジャンをたして
いただきます・・・美味いなこれは
〆は激辛シリーズでいく
さすがに辛い激辛カルビクッパ・・・でも美味しい
激辛カルビうどんも注文
うどんの方が辛く感じるな・・・
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上タン塩と厚切りタン塩とか。
激辛カルビクッパと激辛カルビうどんとか。
サムギョプサルも美味しかったな~
青唐ホルモンもなかなか辛かった。
汗だくになりながら生ビールを飲んだ。
今日は友人達と焼肉羅生門へ
まずは生ビールの大ジョッキから
最初はチョレギサラダから
上タン塩を注文
普通に焼いて~食べる
次は厚切りタン塩
焼くのも少し時間がかかる
う~んやっぱりこれだな
次は普通のホルモン
食べなれた味だ
青唐ホルモン
・・・辛いな
サムギョプサルも注文
お肉とキムチを
サンチュとゴマの葉でつつみ
青唐とニンニクを入れて
ネギと
コチュジャンをたして
いただきます・・・美味いなこれは
〆は激辛シリーズでいく
さすがに辛い激辛カルビクッパ・・・でも美味しい
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