今日のランチは由比ガ浜の一閑人で青唐つけ麺を食べた。
月に2回は行ってるかな~
食べてないと恋しくなる味なのだ。
土日祭日は混んでる店だが平日は並ばなくても入れる。
鎌倉のお店は平日に行くに限るな。
自分のこたつの上でダラダラしてる
ちょっと庭に出して遊ばせる
由比ガ浜の一閑人
平日は空いてて良いな~
さて何を食べようか・・・
その前にビールの大を飲む
相方は手酌ワイン・・・満タン
醤油チャーシュー麺
シャーシューが美味しい
いつもの青唐つけ麺・・・シナチクの切り方が変わったな
つけダレが良い匂いだ
麺をつけるたびスープが辛くなっていく
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月に2回は行ってるかな~
食べてないと恋しくなる味なのだ。
土日祭日は混んでる店だが平日は並ばなくても入れる。
鎌倉のお店は平日に行くに限るな。
自分のこたつの上でダラダラしてる
ちょっと庭に出して遊ばせる
由比ガ浜の一閑人
平日は空いてて良いな~
さて何を食べようか・・・
その前にビールの大を飲む
相方は手酌ワイン・・・満タン
醤油チャーシュー麺
シャーシューが美味しい
いつもの青唐つけ麺・・・シナチクの切り方が変わったな
つけダレが良い匂いだ
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