由比ガ浜のラーメンHANABIまでテイクアウトしに寄ってみた。
テイクアウトのお客さんが多いな~
店の中でも11:30~15:00まで食べられるそうだ。
食べていく事にした。
アルコールで手を消毒した後入店する。
前のお客さんが出た後は綺麗に消毒が終わるまで座れない。
お客さん同士は1メートル以上空けて座る。
客席と調理場は透明シートで別れてる。
徹底してるな~
ラーメンHANABIに行く
11:30からOPENだ
テイクアウトが目的だったが・・・注文が多く忙しそうだ
もう15周年なんだ~早いな~
お店で食べる方が空いてるとのことなので食べる事にする
まずは手の消毒をして入店する
透明シートで仕切られてる
さて何を食べようか・・・
生ビールをもらう
相方はいつもの塩ラーメン
これしか食べないな・・・
私は味玉つけ麺の太麺大盛り
久し振りに食べるな~
美味しい
ミニチャーシュー丼ももらう
鎌倉情報満載!
にほんブログ村