久し振りに小町通りの焼鳥「鉄砲串」まで行った。
軍鶏専門の焼鳥屋さんだ。
久し振りに食べたが食べごたえのある焼鳥だ。
お酒も進んじゃうな~
久し振りに小町通りに行く
今日は焼鳥鉄砲串で一杯飲もう それでは中に入りましょう まずは生ビールを飲む 何時ものもずく酢のお通し ポテトサラダを注文 さて、何から焼いてもらおうか アスパラ巻から ネギ間とカシラ 椎茸焼き 日本酒を飲もうかな 黒龍をもらった 鶏皮焼き テッポウをタレでもらう・・・山椒をかけると最高 レバーもタレと山椒が合う ウーロンハイに変えて つくねもタレと山椒で 最期はギンナン 鎌倉情報満載! にほんブログ村