今日は久しぶりにお好み焼きの津久井へ。
最近は御成り通りにも人が増えてきたな~
早くコロナが収まってほしい。
鎌倉のお店も頑張ってるからな。
今日はお好焼きの津久井
頑張ろう鎌倉
まずは生ビールと
ポテトサラダ
お好焼きの津久井盛をよく混ぜて
美味しそうに焼けてきた
青のりと鰹節をかけていただきます
続いて以下の姿焼き
イカの胆が効いてて美味しい
最期の焼きそばに取り掛かる
うどんのような太い麺から焼く
野菜とソースを混ぜて出来上がり
美味しい
鎌倉情報満載!
にほんブログ村
最近は御成り通りにも人が増えてきたな~
早くコロナが収まってほしい。
鎌倉のお店も頑張ってるからな。
今日はお好焼きの津久井
頑張ろう鎌倉
まずは生ビールと
ポテトサラダ
お好焼きの津久井盛をよく混ぜて
美味しそうに焼けてきた
青のりと鰹節をかけていただきます
続いて以下の姿焼き
イカの胆が効いてて美味しい
最期の焼きそばに取り掛かる
うどんのような太い麺から焼く
野菜とソースを混ぜて出来上がり
美味しい
鎌倉情報満載!
にほんブログ村