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ドバイの回転寿司。
お皿の色によって値段が違います。まわってるもののなかにMocciという
ものがありました。「大福」でした。
お客さんはアラブの女性が多いです。お茶と大福、フルーツ2皿で35DH(1000円)
高いかも。おすしは、カリフォルニア巻きなど外国人向けのものが多いです。
写真を撮っていたら、「日本にはないの?」と聞かれてしまいました。
バールジュマンセンター一階にあります。
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お皿の色によって値段が違います。まわってるもののなかにMocciという
ものがありました。「大福」でした。
お客さんはアラブの女性が多いです。お茶と大福、フルーツ2皿で35DH(1000円)
高いかも。おすしは、カリフォルニア巻きなど外国人向けのものが多いです。
写真を撮っていたら、「日本にはないの?」と聞かれてしまいました。
バールジュマンセンター一階にあります。
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1000円はすっごく高く感じてしまいます。
お店の方の服といい、蓋付きのお皿といい
ますます高級感を感じてしまうのは
私だけでしょうか?
やっぱりお箸でいただくのかしら
ふたがついてるのは乾くの防止なんでしょうねー。
回転寿司って、普通のおすし屋さんにはないような
おもしろいネタがあってわくわくします。
(子供か?私。)
Mocciってなんかかわいいですね
考えられており、おすしやとーふが人気です。
でもー、おはしを使うのは難しいようです。
私は、大福もおはしで食べてましたぁ。
そしたら、笑われちゃいました。
よく外国人の友達に、
「おすし握って!」って言われます。
日本人=すし職人 誤解が大きくて。
回っておりました。
とびっこが黄色とか。
なんだかおすしが不思議な食べ物なっていましたよー。
北海道は、やはり おいしいおすし屋さんが
おおいでしょう!
昔、小樽にお寿司を食べにいきました!