友人と IKEUCHIの地下でイタリアン。
まずは 鯛とルビーグレープフルーツのカルパッチョ、ソルトリーフ添え。
ピザは4種のチーズの贅沢マルゲリータ。大きいのにペロリ
パスタは渡り蟹のトマトソース。これが濃厚で すんごく美味しかったです
ドルチェは 白桃のコンポートと紅茶のシフォン、バニラアイス添え。
ゆっくり会うのは久しぶりだったから、山ほどお喋りして 気が付けば「ラストオーダーの時間です」って
美味しくって 楽しい夜でした~
まずは 鯛とルビーグレープフルーツのカルパッチョ、ソルトリーフ添え。
ピザは4種のチーズの贅沢マルゲリータ。大きいのにペロリ
パスタは渡り蟹のトマトソース。これが濃厚で すんごく美味しかったです
ドルチェは 白桃のコンポートと紅茶のシフォン、バニラアイス添え。
ゆっくり会うのは久しぶりだったから、山ほどお喋りして 気が付けば「ラストオーダーの時間です」って
美味しくって 楽しい夜でした~