7月20日 「北海道ビッグラリー」がシェラトンホテルで
開催されました
私が愛用している健康食品の会社のイベントです
以前から楽しみにしていましたが、「食改」の閉講式、幹事会と
重なってしまい参加できたのは17時30分からの
ディナーの方でした

前菜の「ソイのカルパッチョ」です
野菜が素揚げされていておいしかったです

主食の「リゾット」です
お米は アルデンテ でした
量が少ないのでよく噛んで(30回)食べました
それでも 3口分でした・・・

メインの「オオスケのソテー」です
オオスケはキングサーモンです

デザートのシャーベットです
デザートの頃から余興が始まりました

津軽三味線(?)です
「アップ」の人たちが一生懸命 演奏(?)したり、踊ったり
楽しいひと時でした
開催されました
私が愛用している健康食品の会社のイベントです
以前から楽しみにしていましたが、「食改」の閉講式、幹事会と
重なってしまい参加できたのは17時30分からの
ディナーの方でした

前菜の「ソイのカルパッチョ」です
野菜が素揚げされていておいしかったです

主食の「リゾット」です
お米は アルデンテ でした
量が少ないのでよく噛んで(30回)食べました
それでも 3口分でした・・・

メインの「オオスケのソテー」です
オオスケはキングサーモンです

デザートのシャーベットです
デザートの頃から余興が始まりました

津軽三味線(?)です
「アップ」の人たちが一生懸命 演奏(?)したり、踊ったり
楽しいひと時でした