今年度 食改善の 講座
受講生との 交流会が
ありました
講座で習った 料理の 復習を
兼ねて 先輩達に ご披露です

ごはん
豚肉とかぶの 蒸し煮
(ピリ辛豆腐ソース)
カレー風味のポテト巻き焼き
(ディップ風アボカド添え)
青菜のピリ辛和え
フルーツ
かぶの葉のスープ
受講生の方が 熱心な方で
良く覚えていました
受講生が 食改善の会に 入る
入らないは 今は 自由みたい(?)
講座だけを 受講する方もいて
私は 古いタイプの人間なので
(❓)です
受講料もかからず 教材費だけで
受講出来るのは どうしてなのか
考えて欲しい


受講生との 交流会が
ありました
講座で習った 料理の 復習を
兼ねて 先輩達に ご披露です

ごはん
豚肉とかぶの 蒸し煮
(ピリ辛豆腐ソース)
カレー風味のポテト巻き焼き
(ディップ風アボカド添え)
青菜のピリ辛和え
フルーツ
かぶの葉のスープ
受講生の方が 熱心な方で
良く覚えていました
受講生が 食改善の会に 入る
入らないは 今は 自由みたい(?)
講座だけを 受講する方もいて
私は 古いタイプの人間なので
(❓)です
受講料もかからず 教材費だけで
受講出来るのは どうしてなのか
考えて欲しい

