シェフに習う料理 2019-11-19 23:07:00 | 食改 パークホテルの 中華料理のシェフに教えていただきました「食改善」の行事でも人気のある行事です現役のシェフに 教えて貰います今回は ベビー帆立の中華風サラダ豚ロース肉と野菜の香り炒め鶏肉と野菜の香り炒めを習いましたスープもつきました #ベビー帆立 #豚ロース肉 #鶏胸肉 #豆板醤 #パークホテル « つなが~る サロン開設日 2... | トップ | キツネ丼 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する