昨日の帰り、夜10時に畑に寄って大根を抜き、実家に着いておでんを仕込んだ。大根が早く煮えるように圧力鍋を使ったら厚揚げにすが入って練り物系が溶け出して良いことなし。大根は柔らかくなったけど。
最新の画像[もっと見る]
- 小松菜と豆腐の炒め物 11時間前
- 超久々のパン 1日前
- 秋鮭 1日前
- チャーハン定食 2日前
- 花の苗 3日前
- 収穫ナンバー数えるのやめます 4日前
- 収穫ナンバー数えるのやめます 4日前
- 収穫ナンバー数えるのやめます 4日前
- 収穫ナンバー数えるのやめます 4日前
- 収穫ナンバー数えるのやめます 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます