こけら寿司の取材を受けました。
1段に5合の酢飯を3段詰めたこけら寿司を木枠から抜と、
「綺麗な寿司!」「大きい!」の声。
いつも作っているのは、こんなもんでは、ありません。
1段に1升で、6段、6層にした大きなこけら寿司を見てもらいたかったデス。
野根の米 野根の柚子酢(ゆの酢)で作ったこけら寿司は取材陣から「美味しい!」の声を頂き一安心。
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1段に5合の酢飯を3段詰めたこけら寿司を木枠から抜と、
「綺麗な寿司!」「大きい!」の声。
いつも作っているのは、こんなもんでは、ありません。
1段に1升で、6段、6層にした大きなこけら寿司を見てもらいたかったデス。
野根の米 野根の柚子酢(ゆの酢)で作ったこけら寿司は取材陣から「美味しい!」の声を頂き一安心。
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