冷蔵庫に、使おう!使おう!と思っていたひき肉があり、
それを使って、昨日の昼食を作りました
ひき肉と玉ねぎを炒め、トマトの水煮缶を入れて
ぐつぐつの混んだら、トマトソースの出来上がり~!
酸味が利いた私好みの美味しいトマトソースができました
たっぷり作ったので、昨日の椎茸のトマトソース焼きにも使った訳です
でも、まだまだたくさん残っています
明日のお昼もトマトソーススパだったりして…
てへへへへへ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
それを使って、昨日の昼食を作りました
ひき肉と玉ねぎを炒め、トマトの水煮缶を入れて
ぐつぐつの混んだら、トマトソースの出来上がり~!
酸味が利いた私好みの美味しいトマトソースができました
たっぷり作ったので、昨日の椎茸のトマトソース焼きにも使った訳です
でも、まだまだたくさん残っています
明日のお昼もトマトソーススパだったりして…
てへへへへへ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ