← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
昨日の夕飯は、紅葉を見に行っていて帰宅が遅くなったので
『PAOPAO』 の水餃子 を使って
餃子スープ を作りました
3号が会社から頂いてきてくれた 「わさび菜」 を
使って わさび菜のお浸し
クセがなく、おいしい葉っぱでした
道の駅で、新鮮な長ネギをたくさん買ったので
それを使って出来上がる 牛丼 も作りました
で、「いただきます!」 と画像を載せたいところですが、
昨日は、ほんとうに慌てていて、
画像を撮る前に食べ始め、それから気が付きました
だからこんな画像しか残っていません 失礼します
家でやらなきゃいけない仕事が山積みなのに、
お父さんに誘われて、ついつい紅葉を見に行って
自分で自分の首をしめているようなものです
でも、今でしかできないことは今やるしか…
悩ましい問題です
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
昨日の夕飯は、紅葉を見に行っていて帰宅が遅くなったので
『PAOPAO』 の水餃子 を使って
餃子スープ を作りました
3号が会社から頂いてきてくれた 「わさび菜」 を
使って わさび菜のお浸し
クセがなく、おいしい葉っぱでした
道の駅で、新鮮な長ネギをたくさん買ったので
それを使って出来上がる 牛丼 も作りました
で、「いただきます!」 と画像を載せたいところですが、
昨日は、ほんとうに慌てていて、
画像を撮る前に食べ始め、それから気が付きました
だからこんな画像しか残っていません 失礼します
家でやらなきゃいけない仕事が山積みなのに、
お父さんに誘われて、ついつい紅葉を見に行って
自分で自分の首をしめているようなものです
でも、今でしかできないことは今やるしか…
悩ましい問題です
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ