コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2012-10-19 17:45:01 | (食・レシピ)・イベント

秋の松花堂弁当

お造り・・・・・・鮪、甘海老、妻もの、山葵

炊き合わせ・・薩摩芋レモン煮、紅葉麩、松茸清まし煮

焼き物・・・・・・むき鰈西京焼き、ローストポーク、

         厚焼き玉子、はじかみ

揚げ物・・・・・・海老磯辺揚げ、烏賊ゆかり揚げ、獅子唐

         松葉銀杏

蒸し物・・・・・・蟹茶碗蒸し、みつ葉、刻み柚子

吸い物・・・・・・みつ葉、柚子、麩

御飯物・・・・・・栗御飯

香の物・・・・・・男の味

デザート・・・・・黒糖プリン

Rouri_006

コメント (16)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする