コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

スペシャルメニュー

2020-11-17 17:01:41 | (食・レシピ)・イベント

晩秋の松花堂弁当

1、お造り、鮪、烏賊、妻物色々

1、煮物、里芋、木の葉南瓜、鴨の三色巻、梅麩

1、焼き物、厚焼き玉子

1、揚げ物、海老、鱚、茄子、しし唐、舞茸、松葉銀杏

1、蒸し物、茶碗蒸し

1、御飯物、松茸御飯

1、吸い物、蟹真薯、みつ葉、刻み柚子

1、漬物、しば漬け

1、デザート、白桃ロールケーキ

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする