やっと春めいてきたようです。
畑の草も大きくなってコタのサラダも出来てきました。
食べても大丈夫か確認しながら。。。
あちこちと調べていましたが、 やっとお気に入りの草が見つかったようです。
結構上手に食べていますね~^^
ちぎるようにして噛み切って食べていました。 シャクシャク・・・・・
ちょっと気になっていた材料でシホンケーキを作って見ました。
試食して感想伺いたいですね~。。。(笑)
家族の意見はちょっと味が濃くてシホンのイメージとは違うそうです。
が、製作者としては有ってもいいかな~と 思っています。(^^♪
ちょっと 和風のケーキの様でもあり。。。
材料は 梅肉でした。 それも自宅の梅の梅干なので、しょっぱい、すっぱい梅です。