今度はクルミ入りのパンに挑戦しました。
それが。。。
食べてびっくり!!なんと!なんと!とっても美味しいパンに出来上がました~^^
パンの形は不恰好ですが噛みしめるほど美味しさが広がります。
今回は少し温めの水分で捏ねてみました。
発酵の温度にも気を配り時間をかけて。。。
天然酵母パン作りは楽しいです~。
が
気持ちと時間のゆとりがないとおいしいパンができないかも?。
次回は干しブドウ入りの食パンにしようかな~^^
天然酵母があるうちに。。。
今度はクルミ入りのパンに挑戦しました。
それが。。。
食べてびっくり!!なんと!なんと!とっても美味しいパンに出来上がました~^^
パンの形は不恰好ですが噛みしめるほど美味しさが広がります。
今回は少し温めの水分で捏ねてみました。
発酵の温度にも気を配り時間をかけて。。。
天然酵母パン作りは楽しいです~。
が
気持ちと時間のゆとりがないとおいしいパンができないかも?。
次回は干しブドウ入りの食パンにしようかな~^^
天然酵母があるうちに。。。