今日のランチはお父さんの得意なパスタでした。
それは カルボナーラ?風。。。
私より パスタの茹で加減が上手なんです。
卵とチーズだけのソースです。生クリームは使っていません。
(生クリームがなかったから^^)
美味しかったです~。
頂いた産みたて卵も使っています。
パスタは気の向いたとき作ってくれますが嬉しいです。
レパートリー増やしてほしいと思う今日この頃です。
今日のランチはお父さんの得意なパスタでした。
それは カルボナーラ?風。。。
私より パスタの茹で加減が上手なんです。
卵とチーズだけのソースです。生クリームは使っていません。
(生クリームがなかったから^^)
美味しかったです~。
頂いた産みたて卵も使っています。
パスタは気の向いたとき作ってくれますが嬉しいです。
レパートリー増やしてほしいと思う今日この頃です。