今日は 人参、にんじ ニンジンです。
先ず 朝はニンジンジュース。
~リンゴと人参をミキサーにかけ絞ったジュース。
中華風の炒め物。
みじん切りした生姜 ニンニクにネギの小口切りを加え
香りが立ったら人参を炒める。塩だけで味付けします。
ニンジンと人参の葉のかき揚げ
人参をピューラーで剥き 細かく切った人参葉を加えかき揚げします。
塩で食べるとぱりぱりして美味しかった。
定番のシリシリ
で。。。今日のおかずは人参コースでした。
今日は 人参、にんじ ニンジンです。
先ず 朝はニンジンジュース。
~リンゴと人参をミキサーにかけ絞ったジュース。
中華風の炒め物。
みじん切りした生姜 ニンニクにネギの小口切りを加え
香りが立ったら人参を炒める。塩だけで味付けします。
ニンジンと人参の葉のかき揚げ
人参をピューラーで剥き 細かく切った人参葉を加えかき揚げします。
塩で食べるとぱりぱりして美味しかった。
定番のシリシリ
で。。。今日のおかずは人参コースでした。