”かぼちゃの苗、いらない?” 友人からのメール
車で30分ほどのお宅に行ってきました。
野ぶき、小さい人参もいただいてきました。
ニンジンはもうとうが立ち始めています。ティスプーンぐらいなので悩んだ末
沖縄県の郷土料理のシリシリにしてみました。
1.5キロのフキは鍋一杯が半分以下になりました。
冷凍保存ができるので重宝して楽しんでいます。
なので 午後からはずーーと台所でした。
18時11分
電線に絡まったような真っ赤な夕陽
静かに沈んでいきました。
”かぼちゃの苗、いらない?” 友人からのメール
車で30分ほどのお宅に行ってきました。
野ぶき、小さい人参もいただいてきました。
ニンジンはもうとうが立ち始めています。ティスプーンぐらいなので悩んだ末
沖縄県の郷土料理のシリシリにしてみました。
1.5キロのフキは鍋一杯が半分以下になりました。
冷凍保存ができるので重宝して楽しんでいます。
なので 午後からはずーーと台所でした。
18時11分
電線に絡まったような真っ赤な夕陽
静かに沈んでいきました。