今日のランチはお父さんのパスタでした。
私の方には畑のコリアンダー(パクチー)を乗せたら。。。
お父さんは渋い顔をしていました。(笑)
材料は 冷蔵庫にあるキノコ類と我が家のアンチョビ
冷凍のシメジ、マイタケ、シイタケなど。。。
お父さん手作りのアンチョビ
パスタはお父さんの自慢料理の一つです。
私はカップケーキを焼きました。チョコチップ入で甘さ控えめ。
今日のランチごちそうさまでした。
今日のランチはお父さんのパスタでした。
私の方には畑のコリアンダー(パクチー)を乗せたら。。。
お父さんは渋い顔をしていました。(笑)
材料は 冷蔵庫にあるキノコ類と我が家のアンチョビ
冷凍のシメジ、マイタケ、シイタケなど。。。
お父さん手作りのアンチョビ
パスタはお父さんの自慢料理の一つです。
私はカップケーキを焼きました。チョコチップ入で甘さ控えめ。
今日のランチごちそうさまでした。