ヒロの残日録 

日残リテ昏ルルニ未ダ遠シ

うなぎ

2011年10月04日 | 日記

うなぎのせいろ蒸しを食べた。


うなぎの蒲焼やタレのうまみがご飯に染みこんで美味しい。


ふっくらとした舌触りに濃厚な味、ガッツリ食べた。


お腹満  元気になりそうだ!



男の日々是好日
           せいろ蒸し(並) 1,900円



うなぎは滋養があり、栄養価が高く、老化防止や


成人病予防にも最適な食べ物と言われている。


景気もうなぎのぼりになってほしいものである、



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブログへの訪問ありがとうございます

ブログへの訪問ありがとうございます