久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 特別純米9号(火入れ)】本日入荷しました!

2013年05月10日 10時57分14秒 | Weblog
【而今(火入れ)】入荷!!

而今 特別純米9号

【火入れ酒】入荷!!

【而今】の人気レギュラー酒!今年も入荷です。

*今回の入荷分の特別純米は麹:「山田錦」掛:「五百万石」にて、原材料の調達の関係で仕込み2本分だけ


が・・・・

さすが、大西杜氏!!

完全文句無しの美味

大西マジック健在!!

近年にない仕上がりを見せます。



いよいよ~本日より発売開始!!
店頭のみの販売です!
尚、発送、お取り置き等はご遠慮願います。また、品切れの際はご勘弁下さい。

●而今 特別純米9号(火入れ)1・8L 2730円(店頭販売のみ・お一人様一本にてお願い致します)