久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 大吟醸(火入れ)】入荷!

2014年07月08日 15時22分19秒 | Weblog
【上半期特別限定酒】入荷!

而今 大吟醸

お一人様一本限り!

而今の〝最高峰酒〟が入荷です。
日本酒の可能性を追求した【極めの雫】
それが「而今」の大吟醸!

数多くの〝大吟醸〟がある中、煌びやかに輝きを持つ旬の一本!

今年も堂々たる入荷です。

店頭販売のみ、お一人様一本のみ販売開始です。

●而今 大吟醸(火入れ) 720ml 4000円(外税)
原料米:伊賀産山田錦
精米歩合:40%
日本酒度:+5
酸度:1・3
アミノ酸:1・1
アルコール分:16・5%
使用酵母:自社保存酵母


最新の画像もっと見る