おはようございます。札幌は晴れて暖かい朝です。
朝食たっぷり食べて、今日もあちこち出かけます。
小樽番屋へ行こうとしたら、除雪がなくて断念(T_T) pic.twitter.com/HOirvnokiS
祝津地区にはまだまだ番屋が残ってるけど、どこも冬は閉鎖中で、外観見学のみ。 pic.twitter.com/vu38n8oiL8
にしん番屋の表札は、にしん。 pic.twitter.com/sidd6T7JxN
カジカのお腹。
鍋が美味しそう。 pic.twitter.com/WWkMcqrUb3
ホームの除雪でさえ、珍しい。 pic.twitter.com/Vxu8olal7c
畑の耕うん機同様、重労働だろうな。 pic.twitter.com/LNTcthxwg3
小樽水族館で、鏡餅の上に乗っているのほ風船魚の仲間です。
可愛過ぎる。 pic.twitter.com/lC6yvPtkj0
ペリカンも寒そうだ。 pic.twitter.com/AhnbLinH2k
ペンギンの散歩。
坂道ですが、難なくヨチヨチ歩き回わっていました。 pic.twitter.com/aYDRojaWZD
大通りで、濃厚なソフトクリームの、食べ比べをてみた。
全然味が違うので、家族で驚いた。 pic.twitter.com/neOArVj5eE
居酒屋から、ほんのり赤レンガの道庁が見えてます。 pic.twitter.com/OcQIzkv9pO
カツオ節とアボガドと、ネギトロのサラダ。 instagram.com/p/xMEP4yhVPL/
今日一番、よく撮れた仲良し?魚。
インパクト有り過ぎる(?_?) pic.twitter.com/N8sIHKxORd
札幌の鍋は、ラーメン玉で〆ます。
さすが、ラーメン王国。 pic.twitter.com/vYKmeU8MMd
北海道の注連飾り。タテ型です。 pic.twitter.com/3YLFAj3Fon
これ、結構すごい事かも!
建築コスト、工期半減へ グーグル発の「超」設計法 s.nikkei.com/1x8vTqo
小樽駅で買った、余市のリンゴ。
とても美味しそう(?´?`?) instagram.com/p/xMSrrHBVA_/
今シーズン、幾つかやってみようかしら。
もち好き必見!もちのポテンシャルを最大限に引き出す激旨レシピ10選 spotlight-media.jp/article/981764… @misterspotlightさんから
ガーゼパジャマ、かなり気持ち良い。 pic.twitter.com/JSHK7gdSh1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます