最近は餃子を良く食べに行ってますが
出来てからずーっと行って無かった・・・通称・・・兄の店に行ってみました
現在は各地に支店が出る反響振りで、多分美味しいんだろうと思います
店の名は餃子楼なのに唐揚げも始めてるみたいです
店内は満員近くて繁盛しています
メニューです
価格は安いですね
餃子一皿250円です
チャーハン380円
太平燕580円です
コースも用意してありました
これは安いです
最初に頼んだ坦々麺580円です
チョイ辛めでした
と思ったら、後から後から汗が噴き出して来ましてタオルがビチャビチャです
坦々麺のひき肉が麺の上に乗って無くって食べてるうちにスープの底に沈んでしまってましたので・・・
全部飲みほしてしまったからかも知れません
ガハハ
餃子が2人分500円です
小ぶりながら18個です
タレは特製タレです
バクッ!
うまい!
あー何か懐かしい感じの味がします
焼きじゃなくて蒸して食べてみたい
我が家は、最近ここの利用率が多くなりました
お安いからですね
でも、単品の量が少ないので2品とか食べると結局は同じくらいの値段ですが(笑)
もう少し量が多くなってもらうと助かります
でも、餃子を謳っているだけあって、餃子は美味しいと感じました
あら、ご利用でしたか
初めて行きましたが意外と美味しかったので良かったです
まぁ 美味しくなければ知名度だけでは直ぐに無くなってしまうシビアな時代ですからね
次は380円のチャーハンと250円の餃子予定です
唐揚の味見と海老のチリソースと・・・暫くは通いそうです