えーっ!
この肉をスープにしたのぇ~って聞こえてきそうですが
スープです!
チョイと表面を焼いて塩・胡椒・・・クーッ! 味見・・・ウマッ!
これは美味しいですね
でも、今回は中の骨まで食べれるように圧力鍋で30分加熱します
これだけの肉・・・松橋駅前スーパーで400円だったんです 安いでしょう?
要らないけど買ってしまうお値段ですね
竹の子と一緒に煮込みました
途中で火を止めて玉ねぎを追加して5分加熱で出来あがり
一緒に買ったホルモンも味噌煮込みにしました
グツグツ煮込んで1時間
これで丸々一時間掛りました
メインはオムサラダライスです
こっちは成功例
こっちが焼き過ぎ例です
ガハハ
卵が厚過ぎました
中はチキンレタスのケチャップ味です
最近釣りに行けないので料理ばかりしています
コンだけ食うと太るでしょって? いいえダイエット中なんです
実は8月2日からダイエット実施中なんです
リバウンドが無いと言われている炭水化物ダイエットです
炭水化物を減らすことで食べ物から糖質を得られないと勘違いした身体が体内に蓄えた脂肪を使いだすというダイエットなんです
2週間は全然減りませんでしたが3週の初めから上下しながらですが確実に下がってます
これって・・・肉はバリバリ食えるんですよ 肉って炭水化物は0近いんですよ
一日一食は普通食だし・・・グルメレポートバリバリやってて約4週間で現在4キロ減です
週1K減は減り過ぎらしいですので、調節の為に1日2食は普通食にしてます
そのうち報告しますよ~