今日は久し振りに料理ネタ。
以前から気になっていた【レンジでから揚げ粉】を初めて使ってみました♪
レンジでそんな簡単に出来る訳ないじゃんって思ってましたが、ツワリで調理が苦痛な今こそぜひ使ってみようと。
鶏肉を切って、粉をまぶして、レンジで5分半加熱するだけ。
ホントに簡単でビックリ
調理中に匂いを感じることなく、唐揚げが出来上がって満足です。
見た目は完全に普通の唐揚げですよね?(笑)
肝心の味は…
あとで夕飯に食べるので(笑)今は分かりませんが…
美味しかったらまたリピしちゃうと思います☆
以前から気になっていた【レンジでから揚げ粉】を初めて使ってみました♪
レンジでそんな簡単に出来る訳ないじゃんって思ってましたが、ツワリで調理が苦痛な今こそぜひ使ってみようと。
鶏肉を切って、粉をまぶして、レンジで5分半加熱するだけ。
ホントに簡単でビックリ
調理中に匂いを感じることなく、唐揚げが出来上がって満足です。
見た目は完全に普通の唐揚げですよね?(笑)
肝心の味は…
あとで夕飯に食べるので(笑)今は分かりませんが…
美味しかったらまたリピしちゃうと思います☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます