Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

畑ひじき、プチトマト、なすび、キューり・・・本日のランチも新鮮とれとれ野菜で!

2012-07-06 09:02:54 | Weblog
たくさんの種類のお野菜を用いてお客様にご提供させて頂きますランチをはじめ中国料理の品々。野菜をおいしく食べるには新鮮な事、持ち味を生かすメニューにする事、バランスのよい味付けを組合す事、カロりー、塩分は控えて工夫する事などをこころがけております。入店直ぐに「何かたべさせてー」とお客様からの挨拶代わりの声に責任を感じ今日もはりきっています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする