Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

初ゴーヤ ゴーヤチャンプルにして食べました。

2012-07-13 04:11:36 | Weblog
去年は窓際に今年は庭の真ん中にゴーヤを植えました。イイ感じの大きさに生りましたのでまず一つだけいただきました。まだ青かったので味が心配でしたがまずまずのゴーヤチャンプルでした。夏の到来を待つのみですが、九州では昨日今日と局地的な大雨での被害がありとても心配です、これ以上の被害が広がらないことを祈るばかりです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする