Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

おすすめのカニのトーチ炒め、鮭、生ハムは前菜に・・・・本日のお昼時間は営業します。

2012-09-10 09:30:56 | Weblog
本日は久しぶりの雨です。朝からご予約のお客様のお料理を仕込んでいます。毎月おまかせのコース料理を楽しみにご来店くださいます。季節やお好みを取り入れたり新しいお品をお出ししたりと私もご来店をこころ待ちにしています。今回は味付けはもちろんお腹にやさしく食感をたのしめたり「おや、なんでしょう、これ?」そんなお料理に仕上げてみましょうと思います。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする