Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日のデザートは、レモンパイを焼いてみました・・・

2012-09-27 09:44:46 | Weblog
本日のご予約のお客様のデザートにはレモンパイをお作り致しました。ふかひれ、松茸、ギンナンの茶わん蒸し、前菜には海鮮のサラダやドライフルーツのチーズの生ハム巻き、牛肉のオリジナル・イタリアンソース、伊勢海老のクリーム焼き、エビのチリソース&生クリーム和え、などの豪華な創作シノワーズお料理に仕上げ女性の方様用にアレンジしてお出しさせて頂きます。尚、お昼のランチタイムにもレモンパは食べていただけます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする