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Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

北京ダックを焼く香ばしさはケーキ屋さんにも負けない、いい香りです!

2013-02-16 09:56:00 | Weblog
昨日の夜は北京ダックをお付けしたコース料理で数匹のダックを焼きました。部屋中に何とも言えないこの独特な香ばしい、おいしい臭いが充満し、香りだけで「おごちそうさま」そんなしあわせ気分でした。北京ダックは皮だけを召し上がっていただくというとっても贅沢なお料理ですが他に類が無く、さすが中国料理の醍醐味です。お祝いのお席や記念日に8名様以上でダック一匹が目安かと思います。
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