Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

作るよろこび、食べるよろこびを実践・・・・感謝です!

2013-06-19 09:32:42 | Weblog
家族の食事、お客様の御食事、お弁当、お惣菜・・お野菜作りやガーデニングと毎日早朝から夜まで休み無く調理させて頂きますが私自身もお料理を作れて食べての一生をしあわせに思わせて頂きます。創造豊な若いころを過ぎ、味や素材、調味料にこだわったり、あちらこちらの全国の有名料理店をまわったり考えますとたくさんの経験や出合いが今の私自身でもありますが、決めたこの道を今日も歩んでいます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする