Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

初、筍が採れました・・・・・

2014-04-09 03:54:00 | Weblog
我が家で今年初の筍が採れ、季節を感謝し次々と元気よく伸び様とする新しい筍の芽が春の息吹を感じさせてくれます。早速、筍ごはん、木の芽和えと調理いたしました。皆様のお口にも御運び出来ると思います。
4月13日(日)の昼タイム満席です。
お客様には御予約席で満席の為御入店頂けないことがございます事、大変申し訳なくお詫び致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする