Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

JAS、岡山有機無農薬農産物、の認証を頂きました。

2022-03-02 12:18:00 | Weblog


5年間かかりましたが農地改良と休まず玉ねぎ等の農産物を作り続けました。特に厳しいとされる、岡山有機無農薬農産物の認証をこの度受けることができました事をご報告させて頂きます。これまで多くの方に
お力添えいただきました。心より御礼申し上げます。西日本豪雨での被災、コロナ禍の影響など色々な経験を経て念願の受領となりました。益々お客様に安全、安心な
お料理や商品をご提供出来ますよう努力します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すっぽん鍋で新型コロナに負... | トップ | 名古屋松坂屋 倉敷日々の暮... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事