桜麺(桜風味のやさしいピンク色)を春野菜と新鮮な甘エビ、剣先イカ、貝柱・・・などを豪華に盛り付けオリジナル和風ドレッシングをかけた新しい前菜を季節限定でお出しいたしております。さっぱりとしてお野菜たっぷり、五感で春を味わうことのできるおすすめの一品に仕上げています。旬の食べものには昔よりの郷土料理に学ぶべき重要な理由があります。食生活の乱れや環境汚染、とても健康に害を及ぼします。食べることは命の源、もっともっと考えていかなければと思うものです。
最新の画像[もっと見る]
-
今年も沢山のお仕事ありがとうございました。 2ヶ月前
-
こんなに立派に育ち、食べ頃です。 3ヶ月前
-
JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 3ヶ月前
-
お料理は、お任せください 4ヶ月前
-
お陰様で30周年を迎える事ができました 6ヶ月前
-
仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 7ヶ月前
-
白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 7ヶ月前
-
昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 8ヶ月前
-
5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 10ヶ月前
-
昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます